
개복숭아는 열매가 덜익었을때 채취하여
효소를 담그거나 술을 담급니다.

푹익은 개복숭아는 누렇게 익고 말랑말랑하며
땅에 떨어 집니다.
잘익은 개복숭아의 맛은 달콤하고 정말 맛이 좋습니다.
개복숭아의 잎과 줄기까지 모두 약재로 사용하며
열매로 술을 담그거나 효소를 만들어 먹습니다.

잘익은 개복숭아 열매의 과육을 제거하고
씨앗을 가을에 심습니다.
가을에 땅에 묻어주고 짚으로 덮어주면 봄에 싹이 나옵니다.
개복숭아씨앗
20개 5,000원
배송료 4,000원

'산야초씨앗판매' 카테고리의 다른 글
루드베키아 씨앗 판매 (0) | 2022.10.09 |
---|---|
기린초의효능,씨앗 판매 (0) | 2022.10.09 |
도깨비바늘의 효능,부작용,씨앗 판매 (0) | 2022.10.06 |
박주가리씨앗 판매 (0) | 2022.10.04 |
파드득나물 씨앗 판매 (0) | 2022.10.03 |